关于开展首届遂州技术能手推荐工作有关事项的通知


各部门:

根据遂宁市委组织部、市人社局等六部门《关于开展首届遂州技术能手推荐评审工作的通知》(遂人社办发【2018】146号)(以下简称“通知”),现将有关事项通知如下:

一、推荐“遂州技术能手”是加强学院师资队伍建设的一项重要工作,请各部门根据文件精神,积极组织符合要求的教师进行申报。

二、请各部门按照本通知要求,认真做好宣传工作,根据“通知”要求及评审条件推荐确定符合条件的人选,填报《遂州技术能手申报表》并提供相应的支撑材料。

三、以上材料请于2019年1月11日之前报送成教处,其中《遂州技术能手申报表》电子版同时报送。

联系人:兰家友

联系电话:2290085

邮箱:494956866@qq.com

特此通知

成教处

2019年1月7日

附件:“遂宁市委组织部等六部门关于开展首届遂州技术能手推荐评审工作的通知”(遂人社办发【2018】146号)